четверг, 30 октября 2014 г.

Happy Halloween!

В этом году мои попросили на Хелловин костюмы летучих мышей. Причем попросили их очень заранее, еще весной, кажется) И вот прошло время, наступила осень, и при очередном посещении магазина игрушек мои обнаружили на полках маску Бэтмена. Само собой, поинтересовались, что это за зверь такой...ну объяснила я, насколько помнила, что это человек-летучая мышь, и вообще супер-герой. В итоге решили, что просто летучими мышами они быть не хотят, а вот Бэтменами-другое дело! 
Дальше я купила метр черной ткани для плащей, оформила края а-ля крылья той самой мыши, пришила резиночки для рук, чтобы создать эффект крыльев.Потом нашла в инете логотип героя, вырезала детальки, пришила на плащик. Вот и все! 
Да, еще нам несказанно повезло, что в HM продавали просто замечательные пижамки с логотипами бэтмена. размеры, правда, были только на Платошу, но ничего, Полина сказала, что оденет свое черно-серое платье...видите ли, она все-таки барышня... 
На этой неделе Платоша уже облачался в супергероя по случаю недели кошмариков в SuperKids (детский центр в Эспоо) Полина же сказала, что к д.Игорю пойдет в костюме ведьмы (пришлось мастерить метлу и бежать в магаз на носом), а летучую мышь прибережет для сада.



 Не хватает музыки Вагнера)


To be continued...

Комментариев нет:

Отправить комментарий