среда, 21 ноября 2012 г.

Утепляемся

Уже конец ноября, зима вот-вот нагрянет. Встречаем ее во всеоружии!
Для маленького Платоши особенно важно быть всегда в тепле,  поскольку он еще не может пожаловаться, сказать, что замерз. Поэтому к его гардеробу отнеслась с повышенной ответственностью. Начнем с нательного белья. У нас очень популярны вот такие бодики из 100% мерино. Этот шведской фирмы Polarn o pyret. Он очень мягкий, приятный к телу, хорошо держит тепло, при этом ребенок не потеет, а следовательно, не простужается.

Еще такой вариант-бодик из смеси  мерино-хлопка-полиамида датской фирмы Craire. Интересная ткань-со стороны тела это хлопок, а снаружи шерсть.

Это штанишки Polarn

Дальше костюм, который я сщила сама из шерстяного трикотажа.- на смену красному. Пришлось немного потрудиться, поскольку я швея неопытная, особенно это сказалось на трикотаже-пришлось вдоль шва прокладывать водорастворимую ткань




 Еще одеваем вот такие колготки NameIt. В их состав также входит шерсть-полиамид-эластан. Тепленькие, но быстро покрываются катышками.



Еще связала вот такую простую жилеточку.Пряжа из buttinette.com состав мерино-кашемир. Несмотря на свою простоту, жилет безумно приятный на ощупь, мягкий и теплый, так что его хочется прижать к себе!

Этот свитер вязала пару лет назад Полине. пряжа Novita 100% шерсть.вязала в две нити-желтая и белая, получился такой вот меланж.



Вот еще кофта Polarn o pyret также 100% мерино

очень интересная ткань, с изнанки махра, и несмотря на свою кажущуюся тонкость, очень теплая вещь!
Теперь аксессуары. Это наша теплая шапка. Пряжу покупала давно, вязала Полине точно такую же шапку (и она только сейчас до нее доросла=)


ну и стандартные носки из беби-альпаки тоже обещают быть оооочень теплыми

Комментариев нет:

Отправить комментарий